Рустам ®
|
Встретимся на следующее Рождество / Meet Me Next Christmas Оригинальное название: Meet Me Next Christmas
Страна: США Режиссер: Расти Кандифф Сценарий: Молли Хэлдман, Камилла Рубис Продюсер: Мэтт Коуд, Simon Lythgoe, Кристина Милиан Оператор: Эндрю Стрэхорн Композитор: Дара Тейлор Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 01:45:53 Год выпуска: 2024 Перевод: профессиональный многоголосый (закадровый) [Videofilm Int.] В ролях: Кристина Милиан, Девейл Эллис, Кофи Сирибо, Тимика Тафари, Скотт Хойинг, Брендан Морган, Мэриум Карвелл, Никки Дюваль, Дэвид Лафонтейн, Пип Двайер, Уэсли Френч, Тереза Това, Адриан Гриффин, Ивано ДиКаро, Клэр Райли Сюжет фильма: Пытаясь встретить мужчину своей мечты, безнадежный романтик обходит весь Нью-Йорк, чтобы найти билет на аншлаговый рождественский концерт группы «Пентатоникс».
Качество видео: WEB-DLRip Формат файла: avi Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x304, битрейт: 1587 кб/с Аудио: Язык: русский, аудиокодек: AC3, битрейт аудио: 384 кб/с Субтитры: русскиеМедиаИнфоОбщее Полное имя : D:\Кино\Встретимся на следующее Рождество\Meet.Me.Next.Christmas.2024.NF.WEB-DLRip.p3rr3nt.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx Размер файла : 1,47 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 45 мин. Общий битрейт : 1 982 Кбит/сек Частота кадров : 24,000 кадра/сек Название фильма : Meet Me Next Christmas (2024) by p3rr3nt Программа кодирования : Lavf61.1.100 Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр Matrix формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 45 мин. Битрейт : 1 587 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон дисплея : 2,35:1 Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.302 Размер потока : 1,17 Гбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 45 мин. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(-ы) : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 291 Мбайт (19%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Чередование, продолжительность : 32 мс. (0,77 видеокадр) Заголовок : Dub (Videofilm Int.) Вид сервиса : Complete Main Нормализация звука речи : -27 dB compr : -0.28 dB cmixlev : -3.0 dB surmixlev : -3 dB mixlevel : 281 dB roomtyp : 3 ltrtcmixlev : -3.0 dB ltrtsurmixlev : -3.0 dB lorocmixlev : -3.0 dB lorosurmixlev : -4.5 dB dialnorm_Average : -27 dB dialnorm_Minimum : -27 dB dialnorm_Maximum : -27 dB
|
|