: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
KUDS ®
|
|
|
Рустам
|
176164Со снегом классно придумали! Была бы ещё тёмная тема. Без обид, но темная не зайдёт)
Будет уже не празднично))) Какие обиды!? Конечно без обид! Просто подумал было бы неплохо иметь возможность переключать сайт в тёмную тему (многим нравится тёмная тема).
|
|
KUDS ®
|
08-Дек-2024 19:51 | #33
(спустя 1 день 3 часа)
Ребят, помощь нужна ваша. Выйдите из своего профиля и скиньте скрин - как у вас выглядит главная страница. Спасибо!
|
|
Rhythm
|
08-Дек-2024 22:15 | #34
(спустя 2 часа 23 минуты)
Рустам, Если на выбор, то идея хорошая!) KUDS, Пожалуйста)
|
|
Рустам
|
199Рустам,
Если на выбор, то идея хорошая!) KUDS, Пожалуйста)
Что то не могу картинку вставить, но у меня выглядит так-же.
|
|
KUDS ®
|
Rhythm, Рустам, спасибо! Будем капаться в проблеме.
|
|
KUDS ®
|
Шанк, Бэт - у вас так же под гостем?
|
|
Batman
|
203Шанк, Бэт - у вас так же под гостем? Не поверите, было как у ребят, но начал делать скрин и обновил страницу и теперь все гуд. Магия??? upd Накаркал, опять такая же херня....
|
|
KUDS ®
|
206 upd Накаркал, опять такая же херня.... Пиздос, а я уже пиво думал идти открывать.
|
|
Batman
|
А сейчас опять все хорошо
|
|
Shank
|
Епоть моть, здарова всем У меня все гуд
|
|
Batman
|
209Епоть моть, здарова всем У меня все гуд Вот только ты написал и у меня все сломалось! Я нашел причину и угрозу - Шанк!
|
|
Rhythm
|
KUDS, Причем такая беда то есть то нету) Может быть под гостем, потом обновил страницу нету. Если к примеру смотреть через инкогнито, всегда такая беда. Через обычный вход, раз через раз) И еще... Может у меня одного такой баг. Но через галерею сайта почему то так грузит. Опять же грузит фото/скрины по разному. Заливал воздушная тюрьма релиз, всё работало. Залил пятый элемент и кикбоксер через сторонние галереи(
|
|
Batman
|
10-Дек-2024 22:18 | #44
(спустя 1 час 30 минут)
220И еще... Может у меня одного такой баг. У меня тоже было такое, но я чаще всего лью через фастпик или аймэджбан (Не фанат галерей торрентов, только лишние место занимают картинки) З.Ы. Может спрятать ее от юзеров на будущие, а прописать правила о разрешенных фото хостингов?
|
|
Shank
|
222220И еще... Может у меня одного такой баг. У меня тоже было такое, но я чаще всего лью через фастпик или аймэджбан (Не фанат галерей торрентов, только лишние место занимают картинки)
З.Ы. Может спрятать ее от юзеров на будущие, а прописать правила о разрешенных фото хостингов? Впервые поддержу и соглашусь с твоими словами… Предлагаю модерам написать в своих разделах инфу о правилах оформления в категориях, а админы возьмут правила ресурса, круто я придумал?
|
|
Rhythm
|
Batman, Согласен. Надо добавить разрешенные хостинги. Shank, Отличная идея!)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!